Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической или алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (846) 212-96-13
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения

Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва

Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация

Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Кодирование от игровой зависимости

Очень сложно менять привычки, которые формируются в течение жизни. Многие думают, зачем себя менять, если я привык так жить. Поэтому справиться с любой зависимостью, будь то игровой или героиновой, самостоятельно невозможно. Кто-то всю жизнь курит, другие пьют, третьи ведут аскетичный образ жизни. Избавление от игровой зависимости – сложная и длительная работа, которая требует профессионализма лечащего персонала и индивидуального подхода к каждому клиенту.

Чем опасна игровая зависимость?

Есть множество случаев, когда люди проигрывали в игральные аппараты квартиры, машины, дома, целые состояния. Они не могли ничего поделать с собой, продолжали ходить и играть. Иногда помогает кодирование от игровой зависимости, хотя оно дает не 100% результат того, что вы навсегда забудете об игровых аппаратах. Именно поэтому в данном случае нужна квалифицированная помощь.

Как лечить игровую зависимость?

Наша наркологическая клиника «Инсайт» может помочь вам избавиться от этой болезни. Именно болезни, не привычки. Каждый пациент проходит обследование и специально для него разрабатывается индивидуальная программа лечения. Все пациенты находятся в небольших, специально сформированных группах. За ними ведут жесткое наблюдение аддиктологи и психологи. Не думайте, что лечение игромании занимает несколько дней. Это сложный и длительный процесс, серьезная реабилитационная работа специалистов, которые работают с пациентом индивидуально.

Какие методики мы используем?

В нашей наркологической клинике проходит и лечение, и реабилитация, и адаптация пациента. Специалисты используют такие эффективные методы как DayTop, 12 шагов, Макаренко и авторские методики.

Обратившись к нам, вы (или ваш родственник) сможете начать новую жизнь, свободную от игровой зависимости. Чтобы связаться с нами, позвоните по телефону 8 (846) 212-96-13.

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (846) 212-96-13

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно